Mark of the Ninja Special Edition [x86, amd64] [Native] [GOG] 

Цитировать
Mark of the Ninja Special Edition
Дата выпуска: 16 Августа 2013
Жанр: Arcade (Platform) / Stealth
Разработчик: Klei Entertainment
Издательство: GOG
Архитектура: x86, amd64
Версия: 2.0.0.4
Лицензия: Проприетарная
Язык интерфейса: English, Русский,* Deutsch, Español, Français, Italiano, 日本語
Язык озвучки: English
Таблетка: Не нужна (DRM-Free)
Системные требования:
GNU/Linux: Ubuntu 14.04,
Процессор: 2.4 GHz,
Оперативная память: 2 GB,
Свободное место на жёстком диске: 2.5 GB
Видеокарта: 512 MB видео памяти, NVIDIA GeForce 7800 GT or ATI Radeon HD 3000+ or better,
Клавиатура, мышь.
Описание: В игре «Mark of the Ninja» вы узнаете, что значит быть настоящим ниндзя. Вы должны быть бесшумным, быстрым и ловким, чтобы перехитрить ваших противников в мире великолепных декораций и плавной анимации. Метка проклятой татуировкой дает вам обостренные чувства, каждая ситуация предоставляет вам различные возможности. Неизвестный, невидимый призрак, или жестокий безмолвный убийца — каким будете Вы?
Обновляйте свои предметы и техники под свой стиль игры и выполняйте дополнительные цели, чтобы открыть совершенно новые подходы к игре. Пройдите основную историю, чтобы разблокировать режим «New Game Plus» с еще большим спектром возможностей и сражений.
В выпуск Mark of the Ninja Special Edition включен новый контент. Также здесь можно найти описание некоторых закулисных секретов. На новом уровне с главным действующим лицом, мастером татуировки Дсаном (Dosan), добавлено 2 предмета и вводится необычный игровой стиль. И первое, и второе пригодится в основной игре. Кроме того, на каждом уровне разработчики добавили подробности создания Ninja и другие забавные истории — всего более 1300 строк.
Особенности релиза:
  • Официальное издание от GOG, ни какие изменения с файлами, включая бонусный контент - не производились;
  • Присутствуют все DLC;
  • *Официально игра не поддерживает русский язык, но существует неофициальный патч от команды zoneofgames.ru, добавляющий в игру поддержку русского языка. Данный патч, распространяется в том числе и через GOG магазин в виде бонусного контента, и в данной раздаче, он представлен в том виде в котором его распространяет GOG в месте с остальными файлами бонусного контента. После установки данного патча, в игре исчезнет возможность выбора английского языка.
Издание включает в себя бонусы:
  • Обои для рабочего стола в JPG формате (4 штук) с разрешением 1920x1080 пикселей [motn_wallpapers.zip] [motn_se_wallpapers.zip]
  • Аватаров в формате JPG, с разрешением 600x600 пикселей (3 штуки) [motn_avatars.zip]
  • Неофициальный перевод на русский язык от команды zoneofgames.ru [mark_of_the_ninja_zog_translation_ru.zip]
Порядок установки:
  • Запустить исполнямый файл gog_mark_of_the_ninja_2.0.0.4.sh и следовать подсказкам установщика.
  • Для установки дополнения (DLC) запустите файл gog_mark_of_the_ninja_special_edition_dlc_2.0.0.4.sh следуйте подсказкам установщика, дополнение необходимо установить в тот же каталог, где лежит оригинальная игра.
  • Для установки поддержки русского языка необходимо скопировать каталог "data-pc"(находится в архиве mark_of_the_ninja_zog_translation_ru.zip), в каталог "game", находящийся в корне установленной игры, с заменой всех файлов (по умолчанию /home/user/GOG Games/Mark of the Ninja/game/). В настройках игры исчезнет возможность выбора английского языка, место английского займёт русский язык. После установки русификатора, игра сразу запуститься на русском языке, субтитры включаются в настройках игры.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы