Torment: Tides of Numenera - Immortal Edition [amd64] [MULTI7 / ENG] [Unity3D] 

Цитировать
Год Выпуска: 2017
Жанр: Isometric RPG
Разработчик: inXile Entertainment
Используемые библиотеки: Unity3D
Мультиплеер: Нет
Архитектура amd64
Версия: GOG 1.1.0 (12014)
Лицензия: Проприетарная
Язык: английский / русский / немецкий / французский / польский / испанский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
CPU: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
RAM: 4 GB ОЗУ
GPU: NVIDIA GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850 (512 MB VRAM)
HDD: 20 GB
Linux: kernel 3.13 или новее (Ubuntu 14.04 или аналог)


Описание:
Вы родились, падая с орбиты... Новое сознание в теле, которое ранее занимал Меняющийся Бог - существо, тысячелетия обманывающее смерть. Если вы выживете, путешествие по Девятому Миру будет становиться лишь загадочнее... и опаснее.
Со свитой странных попутчиков, чьими мотивами может быть как помощь вам, так и злые помыслы, вы должны избавиться от древнего, неумолимого существа, что зовется Скорбь, и ответить на вопрос, определяющий ваше существование: "Чего стоит единственная жизнь?
Torment: Tides of Numenera - это тематический наследник игры Planescape: Torment, одной из наиболее раскритикованной и обожаемой игроками ролевой игры всех времен. Torment: Tides of Numenera - это изометрическая, сопровождаемая сюжетным повествованием ролевая игра во вселенной Монте Кука, созданная для вас творческой командой, приложившей руку к таким играм, как Planescape: Torment и удостоенной многих наград Wasteland 2.

Особенности

  • Глубокая, тематически захватывающая история. Философские основы используются одновременно в механике и в сюжете игры. Вашим основным оружием являются ваши слова, решения и действия.
  • Абсолютно неповторимый мир. Побывайте в Девятом Мире, в фантастическом уникальном окружении через миллиард лет, с впечатляющими визуальными эффектами, необычными и непредсказуемыми предметами, используемыми как в бою так в остальных ситуациях, и ошеломляющими проявлениями магии. Используя движок Unity 3D, использованный при разработке высоко оцененной игры Pillars of Eternity (компания Obsidian Entertainment), мир Монте Кука — Numenera — принесет с собой нескончаемые чудеса и невообразимые локации для исследования.
  • Глубокое личное повествование. Всеобъемлющая управляемая персонажем история, одновременно эпическая и затрагивающая личные переживания и мечты, с нестандартными персонажами и соратниками, чьи мотивы и желания влияют на их действия на протяжении игры.

  • Отзывчивость и реиграбельность. Ваш выбор имеет значение, а мораль в Девятом Мире не делится на «хорошее» и «плохое». Вам предстоит решать судьбы окружающих, и персонажи будут реагировать на ваши поступки и репутацию. В результате каждое прохождение может значительно отличаться от предыдущего в зависимости от ваших решений в игре.
  • Новый подход к бою. Система Кризисов превращает боевую часть в нечто большее, чем простое забивание ваших врагов. Планируйте тактику в заранее срежиссированных событиях, содержащих головоломки, социальные взаимодействия, скрытность и многое другое.
-GOG | SteamРаздача для Windows03.03.17 UPD: Immortal Edition. Просьба перекачать торрент
29.03.17 UPD: Обновлено до 1.0.2 (10862). Просьба перекачать торрент
18.05.17 UPD: Обновлено до 1.1.0 (12014). Просьба перекачать торрент
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы