The Elder Scrolls III: Morrowind (OpenMW) [x86, amd64] [Native] 

Цитировать
The Elder Scrolls III: Morrowind (OpenMW) Год Выпуска: 2002
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Сайт разработчика: http://www.elderscrolls.com/
Издательство: Bethesda Softworks / 1С
Архитектура: x86, amd64
Версия: 0.40.0
Лицензия: GPLv3 engine + proprietary data files
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: "Your graphics hardware must at least be Shader Model 3 compliant. It is recommended that you have up-to-date drivers installed for your hardware. Most reasonably modern systems will run OpenMW without a hitch. As of the making of this video, OpenMW is still very much a work in progress and will be more optimized in the future. OpenMW will be more demanding than the original engine, but because of its modern design, it quite possibly might run faster and certainly more stable than a heavily modded Morrowind does today."
Описание: The Elder Scrolls III: Morrowind - эпическая игра, где вы можете сыграть любым персонажем, каким захотите. Вы можете быть благородным героем или скрытным вором, стремящимся возглавить шайку, можете стать злобным магом, практикующимся на заклинаниях разрушения,или целителем, излечивающим болезни. Ваши поступки определяют вашего персонажа, игра изменяется в зависимости от ваших поступков и действий, встаньте на пути организации наемных убийств и Вас "закажут", впечатлите их - и они попробуют нанять вас. В Морроувинде нет двух одинаковых историй.
Включает:
The Elder Scrolls III: Morrowind
Morrowind - это одна из провинций гигантской империи Тамриэль, населённая Тёмными Эльфами. Игра проходит на большом острове под названием Vvardenfell, в центре которого находится гигантский вулкан Dagoth-Ur. Ранее в тех краях жили гномы, но после извержения вулкана, являющегося главной местной достопримечательностью, по острову прокатилась эпидемия Blight - таинственное проклятье, которое распространяется по всему острову, высасывая из него жизнь.
И вам, человеку с неизвестным прошлым, помеченному судьбой, суждено справиться с проклятьем и стать одной из величайших легенд Morrowind...
Elder Scrolls III: Bloodmoon
Вы отправитесь на ледяной остров Солстейм, на котором Империя основала новую добывающую колонию.
Там ходят слухи о древнем пророчестве и об оборотнях. Путешествие на корабле к северу от Вварденфелла перенесет вас в новый мир, в котором топи и дождливые берега Морроувинда сменят заснеженные леса и обледеневшие скалы. На гигантских снежных просторах Солстейма вас поджидают бураны, снегопады и новые существа: снежные тролли, порождения льда и волки.
Elder Scrolls III: Tribunal
Безжалостный новый король восходит на трон Морроувинда, но стареющий бог не замечает этого и лишь глубже погружается в безумие.
Вы попадаете в этот хаос, рядом с вами смертельно опасные убийцы, а впереди лишь неопределенность. Никто не знает, какое будущее уготовано Морроувинду. Ваше путешествие приведет вас в Морнхолд, столицу Морроувинда, в Часовой город Сота Сила и в гигантские величественные подземелья. Судьба Морроувинда вновь в ваших руках.
Доп. информация: По мне, OpenMW достиг вполне стабильного состояния и позволяет насладиться игрой. Подготовленные файлы игры были собраны простой установкой Morrowind и двух дополнений с дисков 1С. Это не GOTY Edition, зато нормальная русская версия, которую без танцев подхватил OpenMW.
В раздачу включены официальные сборки OpenMW для x86 и x86_64 систем, но я советую посмотреть версию именно для Вашего дистрибутива тут: http://openmw.org/downloads/
Дополнения Tribunal и Bloodmoon установлены, их видно в openmw-launcher, но я не знаю, поддерживаются ли они или как их активировать.

Настройки в openmw-launcher

Порядок установки: Распаковать openmw-data.tar.xz и openmw-0.40.0-Linux.tar.gz (или openmw-0.40.0-Linux-64Bit.tar.gz для x86_64 систем).
Запустить openmw-launcher и указать путь к папке openmw-data, где лежат подготовленные файлы игры.

Скриншоты

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы